IG PLACE

新潟市漫畫之家(新潟)―IG PLACE23

下次的日本之旅就到打卡勝地遊玩吧!

這次要介紹的IG夯點是與新潟息息相關的新澤基榮先生、赤塚不二夫先生等漫畫家的作品為主要展示內容的「新潟漫畫之家」。

包含了令30歲以上的人覺得懷念的「3年奇面組」、「 Patalliro!」等的模型展示、「小松先生」的攝影區等,可以沉浸在這個略帶懷舊氛圍的漫畫世界。

另有適合初學者參加的漫畫工作坊「漫畫之一步」等活動。

此外,在閱覽區還網羅了與新潟有關的漫畫家為主的作品,約有10,000冊的書藏可以自由取閱。其中還包含了已經絕版的珍貴書籍,喜愛漫畫的人絕對不要錯過喲。

 

T.Matsumoさん(@matsumo1980)がシェアした投稿

 

雅子さん(@koi_koi_821)がシェアした投稿

 

@naco_magic_wordsがシェアした投稿

 

Hachu✡【official】さん(@hachustagram_official)がシェアした投稿

 

Biscuit de la noixさん(@kurumi_no_cookie)がシェアした投稿

【新潟市漫畫之家(新潟)資訊】
地址:中央區古町通 6 番町 971-7 GEO 古町通 6 番町 1・2 樓
交通:新潟站萬代口巴士「古町」下車即是
http://house.nmam.jp/

24歲,在公司內的暱稱是小學生,擁有一副日本頂級娃娃臉,本人自己說「還蠻受外國人歡迎的」(笑)不論編輯照片或是撰寫文章,都靠一台iPhone就可以輕鬆搞定的數位原生世代,開朗個性非常討喜。

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP