IG PLACE

名護鳳梨公園(沖繩)―IG PLACE30

下次的日本之旅就到打卡勝地遊玩吧!

這次要介紹給大家的打卡景點是日本鳳梨產量第一位於沖繩縣的熱帶花園。

園內的鳳梨田中,附設語音導覽功能的「鳳梨號導覽車」,沿途會向乘客介紹鳳梨如何引進以及在沖繩的發展或是用大型圖示展示栽培方式,或是教大家怎麼分辨挑選好吃的鳳梨,而且在鳳梨展覽館・酒廠還有能夠參觀切為約1.5cm厚度加工機器的製造過程喔。

能夠見識到珊瑚鳳梨或是牛奶鳳梨、金鑽鳳梨或鳳梨公主等等約100種類的鳳梨或南國特有的植物,可說是鳳梨粉絲的聖地喔。

 

azuoさん(@azuo122)がシェアした投稿

 

Tomomiさん(@tomomix1977)がシェアした投稿

 

aさん(@coppeiida)がシェアした投稿

 

シーサー作り体験&絵付け⭐︎Enjoy工房さん(@enjoygongfang)がシェアした投稿

 

meiyunphotoさん(@meiyunphoto)がシェアした投稿

【名護鳳梨公園(沖繩)詳細】
地址:沖繩縣名護市為又1195
交通:那霸機場沿國道58號線開車約1小時50分鐘。
http://www.nagopain.com/

24歲,在公司內的暱稱是小學生,擁有一副日本頂級娃娃臉,本人自己說「還蠻受外國人歡迎的」(笑)不論編輯照片或是撰寫文章,都靠一台iPhone就可以輕鬆搞定的數位原生世代,開朗個性非常討喜。

CALENDAR

2018年11月
« 10月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
PAGE TOP