IG PLACE

石像之里(富山)―IG PLACE32

下次的日本之旅就到打卡勝地遊玩吧!

這次要介紹的IG夯點是由當地名士「古河睦雄氏」以家人、朋友、職員・社員、親戚等共約400人為靈感雕刻出來的石像景點。

與「石佛之森」同樣是為了促進地方觀光發展而被打造出來的。

形形色色的石像是到處都可看見的一般人,因為擁有千奇百怪的姿勢和表情造成話題。

此外,無法放進「石佛之森」的八百羅漢當中的300尊石佛還被安置於此。所以更讓這裡熱鬧加倍了。

一字排開的臉部表情帶著若有似無的神氣,往往會令人看了不禁毛骨聳然。

正因如此,害怕靈異現象的人建議選擇太陽高掛的時段去參觀會比較好。

 

yuさん(@yutasho)がシェアした投稿

 

やーれん草さん(@yarrenso)がシェアした投稿

 

やーれん草さん(@yarrenso)がシェアした投稿

 

グレさん(@barimukkoi90)がシェアした投稿

 

やーれん草さん(@yarrenso)がシェアした投稿

【石像之里(富山)資訊】
地址:〒939-2214 富山縣富山市寺家
交通:從富山站轉乘高山線至笹津站或搭乘巴士至笹津站約50分鐘。從車站步行30分鐘。
http://www.toyamashi-kankoukyoukai.jp/?tid=100908

24歲,在公司內的暱稱是小學生,擁有一副日本頂級娃娃臉,本人自己說「還蠻受外國人歡迎的」(笑)不論編輯照片或是撰寫文章,都靠一台iPhone就可以輕鬆搞定的數位原生世代,開朗個性非常討喜。

CALENDAR

2018年7月
« 6月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
PAGE TOP