NEWS

「大人的聖代」在Hilton東京登場囉♡ 讓人陶醉的酒香聖代♫

說到「卡士達奶油布丁」和「巧克力香蕉聖代」、是女孩們不論到幾歲都非常喜愛的甜點♡

而這受到大家喜愛的聖代,現在變身成也可以嚐到微醺的氣氛「大人的聖代・雞尾酒」,從5月1日起,在Hilton Tokyo的“Bar&Lounge ZATTA”中登場囉。

雖然外觀看起來完全就像一般的甜點、但據說可以品嚐到酒香濃郁的成熟雞尾酒味喔~。

大人的聖代・雞尾酒有、「卡士達奶油布丁」「香草・草莓聖代」「巧克力香蕉聖代」三種口味可供選擇。

卡士達奶油布丁

 

「卡士達奶油布丁」是以白蘭地為基底所製作的布丁口味雞尾酒。

那香甜中帶點微苦的布丁會變成怎麼樣的滋味呢?

香草・草莓聖代

 

「香草・草莓聖代」用草莓和香草冰淇淋&甜筒裝飾,變成讓少女心癢癢的可愛成品!

巧克力香蕉聖代

 

「巧克力香蕉聖代」以威士忌的傑克丹尼為基底再加上香蕉糖漿所製作的冷凍雞尾酒。

上方擠上大量鮮奶油及香蕉來讓它更豐盛,看起來就像是個美味甜點,但是在玻璃杯裡的可是威士忌基底的雞尾酒!

充滿誘惑的一杯~。

以上介紹的HiltonTokyo「大人的聖代・雞尾酒」是到6月30日為止的期間限定Menu。

小心不要喝的太醉囉♪

【相關連結】
hilton東京

PAGE TOP