NEWS

新發售!精靈球掛上身?享受成為寶可夢訓練家的樂趣吧♪

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

去年讓世界各地陷入瘋狂的手機遊戲「Pokémon GO」。

常常在路上看到拿著手機,到處走來走去尋找寶可夢的人,其實我也是其中的一個。

有了這次介紹的新商品,說不定又讓玩家們迫不急待地想出門了呢……♪

竟然是精靈球造型的口含錠盒!實際化身成訓練家的一員!

Premium Bandai已開放預約的「Pocket Monster Ball Collection SPECIAL」。

內容共有11款精靈球,為一套完整的收藏組合。

11款精靈球分別是:精靈球(Poké Ball)、超級球(Great Ball)、高級球(Ultra Ball)、掌門球(Master Ball)、快速球(Quick Ball)、黑暗球(Dusk Ball)、計時球(Timer Ball)、治癒球(Heal Ball)、潛水球(Dive Ball)、豪華球(Luxury Ball)。

還有,在遊戲中買十送一所贈送的紀念球(Premier Ball)。

預計9月發貨,價格為7,020日幣(含稅)。

組合內容也包含薄荷口味的口含錠,可將口含錠放入造型盒裡使用。

甚至還附有透明掛鉤,可掛在腰間出門抓寶喔♡

嚮往訓練家角色的玩家們有沒有心動了呢。

【相關連結】
http://p-bandai.jp/item/item-1000114049/?rt=pr

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP