NEWS

日本零食果然厲害!「抹茶紅豆蘑菇巧克力」和「紅豆牛奶竹筍巧克力」重現夏日甜點!

明治的「蘑菇巧克力(きのこの山)」和「竹筍巧克力(たけのこの里)」,這次以日式和風甜點為構想,推出了「抹茶紅豆蘑菇巧克力(きのこの山抹茶あずき)」和「紅豆牛奶竹筍巧克力(たけのこの里あずきミルク)」兩款新商品,於2017年5月23日(二)上市囉!

建議售價為200日幣(未稅)

「抹茶紅豆蘑菇巧克力」以滑潤順口的抹茶巧克力,搭配香醇的紅豆巧克力,結合清脆的餅乾棒而成。

「紅豆牛奶竹筍巧克力」是由口感酥鬆的可可餅乾為底,再整體淋上香濃的白巧克力與紅豆巧克力!

至於令女孩們在意的卡路里呢・・・「抹茶紅豆蘑菇巧克力」容量66g、熱量為371kcal,而「紅豆牛奶竹筍巧克力」容量63g、熱量為350kcal。

冰過再吃說不定更美味呢♪

請大家也試試看吧!

【相關連結】
http://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/kinotake/

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP