NEWS

棉花糖讓人怦然心動♡充滿愉悅的視覺味蕾享受,水果聖代「棉花蜜糖BonBon冰沙」♪

現在身邊只要出現可愛的東西,都會讓人想拍照上傳IG分享吧。

「café & books bibliothequ(カフェ&ブックス ビブリオテーク) 」想要滿足120%的少女心,推出了新的甜點♡

2017年6月1日起發售的是,充滿愉悅的視覺與味蕾享受的水果聖代「棉花蜜糖BonBon冰沙(コットンキャンディー ボンボン スムージー)」。

冰沙上鋪滿著幾乎快要溢出來的新鮮水果,最後還加上了棉・花・糖!

所散發出的強烈吸睛氣息,讓人無法抵擋的絕品新作!

【充滿甜點氛圍的飲品、喝的聖代】

「café & books bibliothequ」將源自韓國的人氣冰沙加以改良,精心調配而成的「棉花蜜糖BonBon冰沙」

以獨家自製的冰沙,加上大量鮮奶油&果粒醬,接著在香草冰淇淋上擺上滿滿的新鮮水果,鮮美多汁的新感覺甜點,可以用喝的聖代。

【推出3種口味】

有3種口味可以選擇,分別是草莓、麝香葡萄、焦糖香蕉

「草莓口味」選用大顆草莓,搭配優格冰沙,清新爽口。

「麝香葡萄口味」則是使用當季盛產的葡萄,幾乎無縫隙的排列。

底部是以有機果汁製成的酸酸甜甜的冰沙。

同樣也是優格冰沙為底的「焦糖香蕉口味」,充分享受焦糖與香蕉的完美組合。

【期間限定,請儘早前往】

然後呢,讓人捨不得離開視線的還有像白雲般輕飄飄的鬆軟棉花糖! 

照片拍起來是不是感覺變得更厲害了呢!!

自製冰沙與新鮮水果、棉花糖的多層次組合,讓視覺與味蕾一次得到滿足。

期間限定販售的「棉花蜜糖BonBon冰沙」,想嘗鮮的人請務必儘早前往。

「café & books bibliothequ 」目前在東京、大阪、福岡、熊本均有店鋪。

住附近各位也可以參考看看喔♪

【相關連結】
http://www.bibliotheque.ne.jp/

CALENDAR

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP