NEWS

東京・上野限定!夏季MENU「熊貓燒(パンダ焼き)微苦抹茶」口味登場!

2017年6月12日,在東京・上野動物園母大熊貓「真真」順利產下寶寶了。

在事隔5年新生命的誕生,全日本列島都瀰漫祝賀的心情。

整個上野也染上充滿祝福的氣氛。

巧合的是,6日17日在銀座的Cozt corner上野公園L’UENO(ルエノ)店的人氣商品「熊貓燒(パンダ焼き)」剛好推出「微苦抹茶」新口味!

簡直像是早已經算準般地趕上了最佳的時機呢♪

■在上野以外品嚐不到的味道

「熊貓燒」(「パンダ焼き」) 是上野公園L’UENO(ルエノ)店的限定MENU。

熊貓燒的濕潤Q彈的外皮之下,包著的是輕微苦澀的抹茶奶油內餡。

因為是在店內現烤,所以可以嚐到熱騰騰狀態的熊貓燒喔!

■趁著最佳時機,來品嚐看看吧。

夏天必備的「微苦抹茶」,其魅力是清爽香氣夾雜略為苦澀的抹茶奶油喔。

6月17日開始至9月左右為預計販賣時間。

另外一提,「熊貓燒 」(「パンダ焼き」)的招牌MENU有「卡仕達醬」、「巧克力」、「小倉紅豆」、「起司」這四種種類。

也可以和這四種口味相互比較品嚐喔♡

當然除了作為伴手禮,因為是方便拿取的大小,邊走邊吃也非常適合喔。

大家要不要一手拿著「熊貓燒 」(「パンダ焼き」),邊在充滿祝賀的上野動物原散步呢?

【相關連結】
http://translate.cozycorner.co.jp/LUCCOZYCOR/ns/tl.cgi/http://www.cozycorner.co.jp/product/special/5163.html?SLANG=ja&TLANG=zhb&XMODE=0&XCHARSET=utf-8&XJSID=0

PAGE TOP