NEWS

令人為之心動的貓型木屐♡「喵喵木屐」在炎熱的夏天喵喵來襲!

再過沒多久,盛夏馬上就要來臨了呢。

說到日本的夏天就會想到浴衣,而浴衣的腳邊就會想到木屐。

Village Vanguard(ヴィレッジヴァンガード)的線上商店「VillVan」(「ヴィレヴァン」)展示」的貓型木屐—奈良木屐店的「喵喵木屐」怎麼樣呢?

■這是貓….根本是貓來著♪

以貓的外型作為木屐的「喵喵木屐」,原創於奈良做木屐的製造商「奈良木屐屋(なら下駄屋)」。

微微豎立的耳朵、全身上下帶著圓渾形狀、微微露出的尾巴、對貓迷們來說都是無法招架的樣式。

如此可愛的模樣,無論哪裡都不會遭受抱怨的啊!

■個性豐富全部種類都可愛♡

喵喵木屐陣容有黑貓(クロネコ)、三花貓(ミケネコ)、虎斑貓(トラネコ)三種類,且全都是Free Size,大小都有提供。

黑貓呈現出黑色身軀搭配鮮明的大紅色木屐帶,很漂亮;三花貓則是紅色尾巴配上浪漫粉紅的木屐帶,十分討喜。

另外虎斑貓的木屐帶則是大人成熟的魅力紫色,都不知道到底要選哪一個了!

以1雙3,780日幣含稅的價格來看不僅划算,且有不同顏色,收集起來應該也很不錯呢♪

「喵喵木屐」據說是使用獨立氣泡發泡海綿的EVA做成,彈力夠且有厚度,在走路時腳的觸感很柔軟且也不怕碰到水喔。

還有還有,據說木屐帶使用腳趾縫比較不會痛的材質製成,對於穿木屐的心思是相當用心喔。

對喵喵木屐有興趣的你,事不宜遲,快來看看吧!

【相關連結】
https://vvstore.jp/feature/detail/11047/?utm_source=press

PAGE TOP