NEWS

披上古董振袖和服改製的婚紗,演繹出艷麗脫俗的大和之美♡

華德培婚禮顧問公司推出了以振袖和服所改良的禮服出租業務囉!

以正統古董振袖和服重新剪裁,改良成西式婚紗的和服禮服品牌「祥縁(SHOEN)」♪

一次體驗日本和服及西式禮服的優美。

不需要再「左右為難」而是可以「一次擁有」。

最適合現代女性的「祥縁」和服婚紗,從2017年6月1日起,在全國的華德培婚禮顧問公司禮服部全面上巿囉~

■大膽優雅的設計

依剪裁及設計線條分為五種款式

全系列皆為大膽露出肩臂的平口款式,古董和服的質感襯托出高貴的氣質。

以和服腰帶為概念的的背部造型,呈現出個性十足的優美線條,給人高雅的整體印象。

■A Line、高腰修身或是魚尾裙…您喜歡哪一種呢?

「楓鶴」,是以菊花及紅葉等鮮紅色調為主的A line款禮服。

以白色系為主的「藤揚羽」則是合身高腰剪裁的款式。腰際飾有具層次感的鍛帶,上面還有精緻的蝴蝶刺繡呢。

魚尾裙款的「蘭舞」則是以花瓣為設計概念。背後的荷葉裝飾給人活潑可愛的印象。

同樣是高腰修身款,以金紅色系為主的「金鶴」。散發出雍容華貴的氣質。

另外A Line剪裁,甜美可愛的粉紅色系「牡丹菊」。則以浪漫清新的風格大受歡迎。

東洋與西洋的完美融合,就像是一件精美的藝術品

由古董振袖和服改製而成, 當然每一件都是獨一無二的囉!

■只要5萬圓,就能借到喲♪

「祥縁」提供的禮服尺寸為9號到11號。

租金大約在5萬圓至15萬圓(未稅)。 價格會依季節有所調整。 詳細資訊請洽詢華德培婚顧公司哦。

【相關連結】
https://www.watabe-wedding.co.jp/corporate/press/info/detail.html?press_id=600

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP