NEWS

好狂!星際大戰「STAR WARS」千年鷹號組裝模型完美重現!!

星戰迷安安,我是心心念念星際大戰最新作《星際大戰:最後的絕地》主角韓・蘇洛的安全與否,夜晚翻來覆去遲遲無法入眠的上田。

談到星際大戰,不用我多說大家都知道是傳奇電影作品!

1977年開始的《曙光乍現》直至今日仍陸續維持創作及拍攝,堪稱不朽的經典科幻影集!

能維持歷久不衰的人氣其主要原因就是世界觀。

出現在電影裡的許多高科技機械武器,每一種都非常精巧細微,其設計也很卓越。

其中最廣受好評千年鷹號太空船(Millennium Falcon)的組裝模型開賣了!!

泥看看泥看看!

工夫不馬虎的精確技術力,不管是從哪個角度來看都找不出破綻,完美地重現風貌!

能擁有如此高品質的塑膠模型,多虧了研究拍攝用模型的專家鷲見氏及高橋氏的全力協助。

據說這兩位專家以打造出 「1.7M 攝影用模型」為目標,進行徹底地研究,外觀造型當然不用說,像是駕駛艙、雷射砲彈的細微內部等絲毫不容許一點差錯地仔一一進行指導修正。

這個『PERFECT GRADE1/72 千年鷹號』預計於8月28日起、包含日本在內會在美國、加拿大、韓國、中國、香港、台灣、菲律賓、泰國、新加坡、馬來西亞及印尼等12個國家,依照區域順序進行銷售。

價格雖然有點令人卻步,但以品質面來看絕對超越這個價格,請務必考慮購買一個看看!!
※43,200日幣

【相關連結】
http://p-bandai.jp/hobby/special-1000007606/

CALENDAR

2019年1月
« 12月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PAGE TOP