NEWS

哆啦a夢來襲!以杯緣子系列玩具走紅的奇譚俱樂部「PUTITTO」系列新作品發表!

各位安安,我是從小時候便超崇拜哆啦a夢然後嘗試躲在壁櫥中睡覺的上田。

你知道什麼是杯緣子嗎?

就是一個可以放在杯子邊緣,擺出各種姿勢模型的超人氣人物系列。

但是使用杯緣子這樣的東西,其實根本就沒辦法喝水。

完全沒有任何實用性(哈)。

但是,能夠彌補這個缺陷的優點就是在這裡!

請看以下這個新作品哆啦a夢ver!!

啊….好可愛嗚嗚嗚….。

看著垂吊在杯緣的哆啦a夢,還真是療癒啊啊… !

超越一切實用理論,只有「純粹的療癒」,這就是杯緣子系列之所以這麼有人氣的原因!!

當然不是只有哆啦a夢,也有推出大雄、靜香、胖虎、小夫的款式。

真想要一口氣收集起來排列在一起呢!

奇譚俱樂部「Putitto系列 哆啦a夢」・「Putitto系列 哆啦a夢(夥伴們)」 打開每個都是驚喜的盒玩暢銷爆紅熱賣中!!

【相關連結】
http://www.runatown.com/shopdetail/000000006650/
http://www.runatown.com/shopdetail/000000006652/

CALENDAR

2019年1月
« 12月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PAGE TOP