NEWS

令人震驚的美味!麥當勞與黑雷神聯合打造商品,全新誔生。

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

大家知道「黑雷神巧克力」嗎?

就是那個有可可酥餅及牛奶餅乾鬆脆口感及入口即化的巧克力,二者絕妙平衡的小零嘴。

在日本的年銷售量竟然達到1億個以上~

現在,深受日本民眾愛戴的「黑雷神」與世界知名的連鎖速食龍頭麥當勞「冰炫風」(McFlurry)聯手合作囉!

「冰炫風」(McFlurry)是以霜淇淋加上配料或調味醬後以機器高速攪拌調製。 獨特的綿密口感是麥當勞的人氣甜點。

「冰炫風」(McFlurry)加上「黑雷神」滋味的新商品「冰炫黑雷神」上巿了喲♡

「黑雷神」當中添加的可可酥餅及牛奶餅乾與濃醇的霜淇淋混合冷卻凝固後的巧克力醬,兩者混合後就呈現出「黑雷神」口味的「冰炫風」(McFlurry)♪

我也已經搶先試吃過囉!口感鬆脆的巧克力及濃醇香的霜淇淋連「冰炫風」及「黑雷神」的粉絲們也讚不絕口呢。

總之「冰炫黑雷神」是個值得一試的商品。

如果沒有吃到的話可是種損失呢♪

順帶一提,連媒體廣告也是很令人驚喜的呢。也不容錯過喲!

【商品資料】
品名:「冰炫黑雷神」
價格:單價290日幣(含稅)
銷售日:2017年8月16日(三)起至9月中旬
銷售地點:全國麥當勞分店(部分分店除外)
http://www.mcd-holdings.co.jp/news/2017/promotion/promo0810a.html

CALENDAR

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP