NEWS

推薦能活用在職場上有趣的辦公室文具小物「幾何簡約時尚自黏便條紙」新上市♪

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

上班族的你是否已經厭倦每天的辦公室工作了呢?

請看看你的周遭。

對於每天見到的相同景色是否很膩了呢?

想不想要做一點什麼改變呢?

那麼今次就來介紹能讓你的辦公桌上添增一些變化的有趣辦公室自黏便條紙吧♪

『MEMO BLOCK 「POLYGON」(メモ・ブロック・ポリゴン)』

這個『MEMO BLOCK 「POLYGON」(メモ・ブロック・ポリゴン)』呢,是以自黏便條紙的機能為發想,融合美麗幾何的設計風呈現多面體的便條紙♪

看看單純簡單的外型,每個都很漂亮呢。

這個自黏便條紙,是專業的職人一個一個精心巧手製成的。

職人的匠心技巧獨創「造型的奇妙」,展現立體化的多面體便條紙,每個之間都不盡相同,每一個都是獨一無二的自黏便條紙!

顏色種類有RED/BLACK/BLUE/YELLOW/PINK五種種類。

試著將多彩顏色的多面體便條紙放在辦公桌上面,讓原本平板乏味無奇的辦公室添增一筆鮮明的色彩如何呢?

【商品情報】
商品名:MEMO BLOCK 「POLYGON」(メモ・ブロック・ポリゴン)
顏色設計:5種色款[RED/BLACK/BLUE/YELLOW/PINK]
Size/重量:100mm(W)×100mm(H)×100mm(D)/220〜262g ※每個皆有些許差異。
張數:280〜296張 ※每個皆有些許差異。

http://taki.co.jp/taki_products/017_memo/

PAGE TOP