NEWS

【超值】在日本各地都有分店的串炸料理店,「田中串炸屋」推出吃到飽活動!

大家安安,我是上田。

大家是不是都有無緣無故突然興起想吃酥酥脆脆炸物念頭的時刻呢?

我也會這樣欸。

說到串炸就想到大阪!

但是我又沒有住在大阪,也不可能因為想吃串炸就輕易的殺到大阪去呀。

像這種時候,我就會到「田中串炸屋」去報到囉!

「田中串炸屋」,在日本全國各地共有超過150間的連鎖分店。

所以在大阪以外的城巿,也能吃到美味的串炸哦。

真是太感激了呀~

「田中串炸屋」將在11月1日到11月11日期間,推出期間限定的吃到飽活動唷!

係金A!

感恩~大感恩~~「田中串炸」萬歳!

「田中串炸」吃到飽活動

與日本記念日協會所認定的11月11日「田中串炸紀念日」配合,推出的特別企劃。活動理念是「以親民的價格締造顧客最高的满足度」。

「田中串炸」在11月1日至11月11日的吃到飽活動價格是1,111日幣(未稅,以下相同)

吃到飽活動的對象商品如下:通常價格一枝100~200日幣的串炸牛肉、串炸豬肉、洋蔥、蓮藕、馬鈴薯、鵪鶉蛋、魚漿、炸火腿、蝦、紅薑、蘆筍11種。以及特別版的「串炸棒」。

串炸棒是「請來店一探就竟」的特別版商品哦。

除了尖鋒時間的晚間6~9點之外的時段都符合活動。用餐限制時間為120分鐘,最後點餐為30分鐘前。

低消的(240日幣起)及飲料(250日幣起)為另外計算。

另外也有推出2,222日幣加點小菜費用,可以無限暢飲的套組哦。

採預約制,晚上六點前的客人請以電話、網路或社群通路予約。

(晚間9點後僅提供YAHOO白金會員網路預約)

24號起接受預約。

※嚴禁剩食,打包的部分會以原價計算,這點請特別留意哦!

雖然為吃到飽活動做了許多的限制,但是還是一項讓人歡喜的服務呀!

這可是千載難逢的活動,快點移動腳步到日本全國各地的「田中串炸屋」去品嚐香酥美味的串炸吧!

「田中串炸」的詳細預約資訊請點這裡!
https://kushi-tanaka.com/

CALENDAR

2019年8月
« 7月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
PAGE TOP