NEWS

【日本的「卡娃依」在這裡!】位於東京・池袋的蛋黃哥主題咖啡店期間限定開幕啦!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

再一次地拜訪人物主題咖啡店。

在日本,卡通人物或角色和咖啡店聯名早已司空見慣。

基本上都會模擬角色的外型想辦法融入菜色後端上桌,但有些怎麼看總覺得是種牽強的聯結。

只是把印著角色人物的小旗子插在餐盤的飯上感覺一點新意也沒有啊….

如今到處充斥隨隨便便就想沾上邊的人物主題咖啡店,這次就要來介紹可以放心地說「就是這個,這樣才能稱得上人物主題咖啡店!!!」

這間就是「蛋黃哥主題cafe池袋店」!

「蛋黃哥主題cafe池袋店」

「蛋黃哥主題咖啡店池袋店」的專門咖啡店雖然位於大阪,但這次要來介紹於2017年11月8日(三)~2018年1月21日(日)期間限定的「蛋黃哥主題cafe池袋店」♡

「蛋黃哥主題cafe池袋店」和大阪店的風格不同,以「美國漫畫」風格的繪畫作為店內的獨特新奇裝飾。

好可愛的畫風…好想要把這個畫變成電腦的桌面喔♡

不如馬上行動(笑)。

那麼就來介紹將「蛋黃哥」這個療癒系人物做料理運用的MENU吧♪

阿母…(可能是)俄羅斯酸奶牛肉 1,290日幣+稅雞蛋化身的「蛋黃哥」,看到雞腿後邊流淚邊嘰咕著「阿母….(可能是)」。
可愛到犯規啦♡♡♡♡
真切地將角色發揮到料理上的獨特菜單。

 

Mountain!炙燒牛肉丼 1,390日幣+稅「蛋黃哥」這次乖乖地當顆垂涎的生蛋,躺在肉海上。
然後看著拿在手上的餐盤「你只想要收集『讚!』吧?」躺在上面的蛋黃哥揶揄地說。
對於我這個SNS社群網路熱中者來說,真是一針見血的犀利話(笑)。

 

水果滿滿的荷包蛋美式鬆餅 1,290日幣+稅以鬆餅來收場♡
放在鬆餅上面的是荷包蛋造型的「蛋黃哥」
手中盤子裡的蛋黃哥淡淡說著「可以回家了嗎?」

 

除了以上的Menu之外,「蛋黃哥主題cafe池袋店」還有許多超有魅力的Menu喔♪

而且而且…

只要任點一道餐品,居然就送獨家限定的蛋黃哥禮物!!!!!

禮物內容共有3種!

首先第一好禮!!
只要在店裡用餐的消費者,每人就送一份蛋黃哥餐墊!!

接著第二個,只要有點正餐或是甜點的消費者,每人就送一張蛋黃哥明信片!!

然後第三個,只要有點蛋黃哥飲品的消費者,每人就送蛋黃哥杯墊一份!!

這些我全部都想要啊ーーーーー!!!

這個絕對要去的,「蛋黃哥池袋店」!

蛋黃哥迷的你心動了嗎?請務必要走訪一趟喔♡

【蛋黃哥池袋店詳細】
期間:2017年11月8日(三)~2018年1月21日(日)
所在地:〒171-0022 東京都豐島區南池袋1-28-1 西武池袋本店8F
交通:池袋車站徒步2分鐘
營業時間:11:00~23:00(禮拜六・禮拜日・國定假日營業時間自10:30開始)※L.O. 22:00
席數:40席
http://gudetama.createrestaurants.com/detail.php?id=571

 

CALENDAR

2017年12月
« 11月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP