NEWS

【超人気】卡哇伊的日本・北海道限定HELLO KITTY杯緣子系列♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

2016年5月初登場就造成熱潮的「北海道限定Hello Kitty杯緣子好友大集合~」

上圖是2016年5月發售的「北海道限定Hello Kity杯緣子好友大集合~」,推出半年熱銷3萬組,各店賣到缺貨的超人氣商品。

很可愛吧?難怪會熱賣呀….

第二波的「北海道限定Hello Kity杯緣子好友大集合PART 2~」,從11月起在北海道各機場及紀念品店輪番推出!

北海道限定Hello Kity杯緣子好友大集合2

Part2是以棲息在北海道的大海或湖泊當中的Hello Kitty吉祥物為主題。

成員如下!

花枝▼

綠球藻▼

扇貝▼

海膽▼

流冰天使▼

每個都可愛到讓人愛不釋手呢!

我個人偏愛的是「花枝」Kitty♡

除了這次介紹的5款之外,還有一款隱藏版唷!

到底是什麼呢?好想知道哦!

「北海道限定Hello Kity杯緣子好友大集合PART 2~」(各500日幣 未稅),造訪北海道時,別忘了帶她們回家哦!

很適合當作北海道的伴手禮呢!

詳細商品介紹請看這裡
http://gotochikitty.com/gentei/374

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年2月
« 1月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
PAGE TOP