NEWS

【觀光客吸睛!】日本最古老悠久的溫泉景點要開星巴克啦!(愛媛縣・道後溫泉)

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

位於愛媛縣松山市的道後溫泉,被稱作是「日本最古老溫泉」的超人氣造訪景點。

位於玄關處的伊予鐵道・道後溫泉車站成為一整棟的星巴克,「星巴克咖啡 道後溫泉車站店」即將於2017年12月22日開幕。

「星巴克咖啡 道後溫泉車站店」

咖啡店本身建築物,是明治44年(1911年)建造成明治洋風建築的舊車站,廣受當地居民或觀光客喜愛。

據說日本星巴克咖啡公司以擁有歷史的道後街道成為該地域的據點,希冀能夠持續讓當地的大家受到愛戴,寄託這樣的願景而開設這間「「星巴克咖啡 道後溫泉車站店」的。

彷彿能夠體驗到明治時代(1868年-1912年)文明開化氣息的洋館風貌的悠閒空間,“咖啡旅人”以及“鐵道旅行”的發想,將顧客吸引至星巴克咖啡世界的閒散舒適場所。

使用枕木的1樓櫃檯、咖啡吧台後方設置透明窗戶、能夠在充滿咖啡香氣的空間一邊看著電車交錯行走的樣子,宛如正展開一段美好旅程一般,讓人內心激盪澎湃的完美享受。

2樓規劃成沙發座與桌位座2個區域,以咖啡或鐵道旅行為設計概念,架設讓人聯想為護照的藝術作品、或以枕木和鐵軌做成的桌子的設置等等、內部裝潢也以鐵路及運輸主題作設計,彷彿延續1樓的旅程。

在保有明治時代風貌的洋館享受一杯星巴克的咖啡,感覺好浪漫呢♩

若大家之後有機會到愛媛縣・道後溫泉的話,請務必要走一趟喔!

【店鋪情報】
店鋪名:星巴克咖啡 道後溫泉車站店
地址:愛媛縣松山市道後町1丁目10-12
營業時間:8:00-21:00
開幕日:2017年12月22日(五)
http://www.starbucks.co.jp/press_release/pr2018-2652.php

CALENDAR

2017年12月
« 11月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP