NEWS

在日本入住夢想小屋!?無印良品開始販售夢幻小屋囉!

大家安安啊~我是上田。

您是不是也曾幻想過「夢幻小屋」呢?

現在,在日本正掀起一股可以親民價格購入並自己築構夢幻小築的熱潮。

這次我要來推薦給幻想著有一天能建造屬於自己夢幻小屋的您,這個價格合理的小屋。

「無印良品小屋」

從生活雜貨到服飾、食品等。品項多元的「無印良品」開始販賣「夢幻小屋」了。

這款「無印良品小屋」,最初是利用小學舊校區土地。每間小屋都附有一個菜園。原先的規劃是以租賃土地的人做為銷售對象。

本次則擴大到以一般大眾為銷售對象。

小屋完全走「無印良心」的風格,以「Simple is best!」設計概念。簡約俐落的內部空間。黑色的外牆十分引人注目。

雖說是小屋,卻給人像收納櫃的印象。於是加上窗戶後就有「小房間」的感覺囉!

室內尺寸為9.1m²、陽台3.1m²。不只是能做為小屋,好像也可以當做店鋪來使用呢。(以下為平面圖)

忍不住開始有「假如我有一間小屋…」的幻想了….

標準格局的價格為材料費・施工費,合計稅後為3,000,000日幣。

目前僅在日本國內販售,「無印良品小屋」樣品在無印良品有樂町店展出。有興趣的話不妨趕快前去一探究境哦!

PS.
雖然我沒有打算要買但現在就要前往有樂町店去看看「無印良品小屋」的真面目囉!(哈)

▼「無印良品小屋」詳細介紹請點下面連結。
https://www.muji.com/jp/mujihut/

【展出「無印良品小屋」樣品的無印良品有樂町店 店面情報】
地址:〒100-0005 東京都千代田區丸の内3-8-3 インフォス有楽町 1~3F 03-5208-8241
交通方式:JR山手線・京濱東北線「有樂町站」下車京橋口出口即達/東京metro有樂町線「有樂町站」下車D9出口即達/東京metro有樂町線「銀座一丁目站」下車1號出口 步行3分鐘
營業時間:10:00~21:00

CALENDAR

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP