NEWS

【買到就是賺到的人氣福袋】Tully’s Coffee2018年福袋已開始預約了!為大家介紹豪華的福袋內容♩

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

眼看今年就要過去,再過不久就是新的一年了。

每到年初絕對少不了的東西・・・沒錯,就是福袋。

福袋通常是在年初(一月)首日營業等的時候,集結各種商品於一袋販賣的超值套組。

今天要為大家介紹的是Tully’s Coffee推出的超棒福袋。

Tully’s Coffee的福袋 「2018 HAPPY BAG」

每年Tully’s Coffee都會依照慣例推出咖啡的福袋「HAPPY BAG」,當然2018年也同樣會登場。

福袋裡面包含了限定咖啡豆、雜貨、生肖主題商品、飲料券等,個個都是能夠替美好的咖啡時光加分的優秀商品。

此外,還有與旗下擁有多家服飾品牌的「ONWARD」共同聯名企劃的限定版提袋。

不僅是福袋裡面的商品好康超值,就連提袋本身也是粉讚的呢。

登場的福袋一共有3種!

分別是3,000日幣的福袋、5,000日幣的福袋、10,000日幣的福袋3種。

●3,000日幣的福袋 限定版提袋(芥末黃/深藍)

飲料券5張
福袋限定版咖啡豆、咖啡糖、生肖迷你泰迪熊。陪伴每一個人能夠在家裡愜意地沉浸在Tully’s Coffee的世界。

●5,000日幣的福袋 限定版提袋(黑)

飲料券8張
3種不同口味的咖啡豆、布製封套的筆記本、生肖馬克杯。精彩的一年將會透過Tully’s Coffee變得更加繽紛。

●10,000日幣的福袋 特製紙袋

飲料券20張
來自世界各個咖啡豆產地的限定版咖啡豆,一共有5種。
另有限定版蜂蜜、手持飲料的Bearful®的俄羅斯套娃。讓溫馨可愛的小熊與香醇咖啡一起溫暖你的心。

光是計算飲料券的價值就覺得超划算的「2018 HAPPY BAG」。

難怪Tully’s Coffee的福袋每年都會吸引大家搶購了。

感謝Tully’s Coffee每年都帶來不一樣的驚喜!

訂購方式

希望購買Tully’s Coffee福袋 「2018 HAPPY BAG」的人,請前往店舗索取福袋的簡介與訂購單申請預訂。
※僅限在申購的店舗取貨。
※網頁上也可下載訂購單。

所有商品數量有限額滿為止。另外,部分店鋪不提供預訂服務,詳情請參閱以下網頁連結。
http://www.tullys.co.jp/special/happybag2018/

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP