NEWS

【日本最新文具】可以輕鬆劃出直線的改良型「螢光筆」新發賣!

大家好,我是那個老是忘東忘西的上田。

就算是讀書求知識,也往往三兩下就會把書裡面的內容拋得一乾二淨。

對於像我這樣的人來說,少不了的工具就是螢光筆。

如果將書本裡面重要的部分用螢光筆劃下來的話,之後再看一次時就會非常醒目。劃線真的很不可思議,只要有劃過的地方特別容易留下印象。

但是,螢光筆有一個非常不方便的地方。

比如說把教科書或參考書之類有厚度的書籍攤開之後,這時想要劃線卻總是沒辦法劃出筆直的線條。

這次要為大家介紹的正是可以解決這項困擾的日本最新型螢光筆。

那就是由Pentel所推出的螢光筆「FITLINE」。

這支螢光筆「FITLINE」有2項特徵

第1.可以劃出筆直的線條

FITLINE是雙頭筆尖的螢光筆,有細字與粗字的筆尖可依需使用。
粗字的筆尖擁有可以安定筆壓的特殊溝槽。
透過溝槽的緩衝效果,即使是在彎曲的表面使用時,也能夠劃出又直又穩的線條。

第2.進口文具般的設計

鮮豔的筆管上只有簡簡單單的品牌LOGO,風格宛如進口文具一般的簡潔有個性。
就連放在筆袋中也非常有存在感,一眼就能在眾多筆裡面找到它。

顏色分別有橙色、黃色、淺綠、粉紅、天空藍5種色系,售價則是100日幣(未含稅)。

另有3色組(300日幣/未含稅)與5色組(500日幣/未含稅)也同步發賣。

雖然說我還沒實際使用過它,但如果在任何書籍資料上都可以劃出漂亮的直線感覺超帥的耶!

看來我得要買一支來用才行!

商品的詳細資訊請參閱這裡!
http://www.pentel.co.jp/products/waterbasedmarkes/markers/fitline/

29歳。營運桃旅嚴選的Precious Days株式會社的創作家。20歲時曾立志成為漫畫家,斷念後便開始就職,便進入了Precious Days。工作的經驗並不多,因此雖然每天邊被社長罵,也要奮力學習。不過,是個有些得意忘形的人。

CALENDAR

2018年7月
« 6月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
PAGE TOP