NEWS

【hen厲害!】超特別的「東京車站」紙膠帶開賣囉!候車月台看板甚至還有廁所指引標誌!?

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

日本車站內經常可以見到的候車月台看板或是廁所指引標誌等等,通通俏皮變身成紙膠帶啦~已由Village Vanguard正式推出!

這次要介紹的是3款鐵道系列的紙膠帶♩

【TRAINIART】東京車站丸之內站舍RED BRICK 432日幣(含稅)

將東京車站丸之內站舍的紅磚建築與半圓形天花板特色展露無遺,TRAINIART一款獨具巧思的紙膠帶。

1914年建造完成的東京車站丸之內站舍,兼具現代與摩登的紅磚建築設計,真的很可愛♡

商品的詳細資訊請參考這裡!▼
https://vvstore.jp/i/vv_000000000147851/

【TRAINIART】中央總武線路線圖 498日幣(含稅)

這是一款以JR中央・總武線電車路線圖為主的紙膠帶。

是說我以前唸書的大學就在這條線上的「水道橋站」,看到熟悉的站名出現覺得開心耶(笑)。

商品的詳細資訊請參考這裡!▼
https://vvstore.jp/i/vv_000000000130245/

【TRAINIART】東京車站候車月台看板 432日幣(含稅)

可說是日本鐵道玄關的東京車站,候車月台看板沒想到也變成了紙膠帶!

包含了中央線、京濱東北線、山手線、東海道線這幾條路線的指引看板。

最有趣的是廁所標誌也默默出現在其中!!

商品的詳細資訊請參考這裡!▼
https://vvstore.jp/i/vv_000000000147850/

這幾款的鐵道系列紙膠帶很有創意吧?

不只是鐵道迷們,拿來用在手帳記事本之類的,應該也滿不錯的呢~

有興趣的話可不要錯過囉!

PAGE TOP