NEWS

【遊日觀光客人氣膠囊旅館】9 hours的赤坂分店盛大開幕!!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

以遊日外國人觀光為中心的人氣膠囊旅館「9 hours」,5月10日(四)將於東京都港區的商務辦公街・赤坂盛大開幕。

9 hours 是什麼?

是一間注重「淋浴」+「睡眠」+「著裝打理」這三項特定基本行為機能性,提供簡單概念的膠囊旅館。

科幻電影裡會出現的膠囊旅館並列成排地整齊的配置,令人不禁發出「超時尚的」的讚嘆。

9 hours 赤坂

「9 hours 赤坂」當中一項的特徵,就是旅館內附設的道地的咖啡店。

附設的「GLITCH COFFEE&ROASTERS」(グリッチコーヒー& ロースターズ)咖啡店,是一間非住宿房客也能光顧的手沖咖啡吧喔。

不僅只是烘焙或是萃取而已,從產地或農園、精製方法、品種都相當講究,可以品嚐到真正手沖咖啡的滋味。

而旅館的建築・設計是平田晃久氏建築師。

外觀的視覺效果既隱蔽又開放,能感受到自然光以及周邊綠意,顛覆以往對膠囊旅館的獨到概念及設計,受到眾人矚目。

「9 hours」由於比一般商務旅館的費用相對便宜,對於認為玩樂重於住宿的遊日觀光客來說是相當有人氣的。

若大家有計畫要到日本旅行時請務必多加利用喔。

【9 hours 赤坂】(2018年5月10日開幕)
所在地:〒107-0052 東京都港區赤坂4-3-14
電話號碼:03-5545-1565
住宿費用等:請參照官方網址

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年9月
« 8月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP