NEWS

【源自京都・宇治抹茶鬆餅】人潮必排的Eggs ’n Things和洋風味結合的新作品上市囉♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

用到滿滿的抹茶的和風甜點,是以大多數女性為中心的人氣甜點之一呢。

這次就介紹給大家份量滿滿的抹茶鬆餅喔♡

身為抹茶控的你,千萬不容錯過喔♩

「香氣動人、宇治抹茶鬆餅」1,500日幣(不含稅)

作為2017年2月的Eggs’n Things京都四条店門市的限定鬆餅,而誕生的。

《Eggs’n Things京都四条店》

因為受眾多顧客好評,而且各方紛紛希望再次販售,所以決定在日本Eggs’n Things全國門市展開期間限定販售啦!

使用嚴選的宇治抹茶,且結合和洋風味帶給你全新感受的鬆餅。

淋上濃濃的抹茶卡士達醬和滿滿抹茶起司的鬆餅,多到滿出來啦♡

加上紅豆口味的鮮奶油,那令人垂涎的聳立模樣堪稱最精彩的壓軸。

另外旁邊放上包著宇治抹茶冰淇淋・紅豆餡・湯圓的最中(和菓子的一種),更加凸顯出和式風味。

是一個能感受到京都極致美味的夢幻逸品無誤♡

使用京都濃厚香味的極致宇治抹茶做成的鬆餅,你想不想品嚐看看呢?

「香氣動人宇治抹茶鬆餅」在Eggs’n Things日本全國門市販售中。

2018年3月27日(二)至4月26日(四)為止,開始期間限定販售,絕對不能錯過喔!

詳細內容請從下方進入!
https://www.eggsnthingsjapan.com/news/180309.html

PAGE TOP