NEWS

【超出想像的糖果!】人臉造型的糖果,在東京・銀座「PAPABUBBLE GINZA SIX店」震撼登場啦!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

「去日本旅行的伴手禮要買什麼才好呢?」為此煩惱的你,想要推薦給你有點詭異又奇妙的糖果,在這邊介紹給大家♩

那就是以日本傳統藝能演劇上使用到的面具「能面」作為造型的糖果。

▼能面具

能面糖果

從實際大小的能面具取自形狀做成的「能面糖果」!

這外型實在超搶眼的啊….!!

我想只要看過一眼實物的話大概是畢生難忘了吧(笑)!!

和人臉一樣大的糖果,這有辦法吃完嗎…?

…當這樣想時,其實這個糖果其實是被當作觀賞用的藝術作品的行銷活動,並不是以吃為目的而做成的商品。

▼很講究地放在桐盒當中♩

這樣奇異的(此乃褒語)糖果,是結合藝術・糖果・商店的「PAPABUBBLE GINZA SIX店」販售的。

為了紀念「PAPABUBBLE GINZA SIX店」開店1週年,加上店附近又有展演日本傳統藝能演劇的能樂堂,所以結合地緣創造出「能面糖果」!

賦予人深刻印象以及釋放不可思議魅力的「能面糖果」其售價含稅為5000日幣,並且預計於2018年4月2日(一)開始限定10個販售。
※售罄為止。

外型搶眼印象深刻的造型意外地令人感到很有趣呢~。

讓人感到驚奇地發出「蛤!」的外型,要不要當作出遊日本的伴手禮,讓對方感到驚喜高興呢?

【販售門市:PAPABUBBLE GINZA SIX店詳細】
地址:東京都中央區銀座6丁目10番1號 GINZA SIX B2F
交通:東京Metro 銀座線・丸之內線・日比谷線「銀座站」A3出口 徒步2分鐘
電話:+81-3-6228-5535
營業時間:10點半~ 20點半
http://www.papabubble.jp/

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年4月
« 3月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
PAGE TOP