NEWS

【打造全世界唯此僅有的唇膏】嬌蘭最新的「紅寶之吻ROUGE G」共30種顏色並且可以隨心自由搭配15種款式的口紅盒

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

法國化妝品「嬌蘭」是我蠻喜歡的品牌。

「嬌蘭」的「紅寶之吻ROUGE G」不僅好塗擦而且顏色選項豐富,宛如寶石般輕巧的楕圓型口紅盒又超級可愛的,也難怪它可以擄獲許多女性的芳心。

就在2018年4月「紅寶之吻ROUGE G」升級之後與大家見面囉。

那就是現在引爆話題的彩妝自由革命——唇彩以及口紅盒可以自由搭配的唇膏。

紅寶之吻ROUGE G(替芯)各3,600日幣(未含稅)

本系列好塗擦而且顯色效果極佳頂極唇膏,包含了基本必備色調以及流行時尚色調等多達30種選項(新色22色&限定色8色)。

【特微】
◆宛如寶石般持久而且高度的發色效果,讓唇部瞬間閃耀動人光采。
◆玻尿酸、荷荷巴油、芒果油等保濕成分會形成護膜輕柔呵護雙唇。並且可以撫平唇紋,讓雙唇豐盈潤澤。
◆改良唇膏的部分形狀,更加能夠突顯唇部輪廓。

紅寶之吻ROUGE G 口紅盒 各1,800日幣(未含稅)

每一個款式都各具特色的可自選口紅盒登場。
採用雙面鏡的口紅盒,也可以依個人風格或心情做為流行小物的收納盒。
設計來自巴黎芳登廣場吸引眾人目光的珠寶設計師勞倫茲·鮑默,彷彿集結了夢想和奢華的寶盒一般,而且造型小巧玲瓏方便攜帶。
當女性輕輕地打開口紅盒,對著鏡子塗擦唇彩的模樣可說是最有女性魅力的動作。使用這個口紅盒可以幫妳的魅力加分喲。

一共有15種款式的「口紅盒」以及30色的「紅寶之吻ROUGE G」,可以依照自己喜愛的組合方式自由搭配,打造出專屬於自己的唇膏。

是不是感覺很棒呢♩

日本限定!由藝術家以世界15名女性做為設計概念描繪出的<我的紅寶之吻ROUGE G>

由插畫藝術家Przemek Sobocki為<我的紅寶之吻ROUGE G>的口紅盒外殼描繪了想像中的女性插畫。
每一位女性的裝扮、風格、背景與口紅盒設計完全融合為一的<我的紅寶之吻ROUGE G>,繽紛多彩的配色更增添挑選時的樂趣。

或許參考每一個口紅盒設計靈感的15張女性插畫,搞不好會比較容易找到自己想要的口紅盒款式喲。

如果以「自己想要成為什麼樣的女性呢」做為挑選的基準,應該就能夠直覺性的決定款式了吧! 另外,拿來做為閨蜜的生日禮物也是非常棒的選擇呢♪

詳情請參閱這裡!
https://www.guerlain.com/jp/ja/makeup/lips/lipsticks/rouge-g/rouge-g-de-guerlain?sku=23668&cap=23825

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP