NEWS

【好想收集起來用看看!】和真實的香皂唯妙唯肖的橡皮擦

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

幫我們洗去身體髒污的,香皂。擦掉用鉛筆寫下文字的,橡皮擦。

而將這兩者合體的商品,將於2018年6月28日起在扭蛋玩偶開賣啦♩

「香皂橡皮擦」(1次300日幣)

KITAN CLUB奇譚俱樂部的新商品「香皂橡皮擦」,是和正牌香皂長得一模一樣的橡皮擦。

KITAN CLUB奇譚俱樂部「以獨一無二的創意和優良品質為座右銘製作有愛的小玩意」作為招牌宣傳口號,讓市面上真實存在的肥皂接近「提高現實度的包裝」、以及使用橡皮擦之後的「暫放的肥皂盒」等等,製作工夫絲毫不馬虎。

種類有下列全6種。採取大家可能也會看過的熟悉外觀設計喔♩

可能看照片可能不太清楚,打開裡面一看居然還有肉眼難以看出來的印刷圖案。

要仔細看的話可能還要拿放大鏡(笑)。

光是這種新鮮感的興趣熱忱,其價值已高於300日幣以上了啊~!

雖然對於要是真的拿來用擦掉些什麼的話形狀就會崩壞這一點有點猶豫,但越用越小的樣子彷彿再次體現像真的香皂一樣呢。

所以,放肆大膽地使用OK的啦(笑)!

對於文具愛好者、或是迷你模型愛好者是愛不釋手的商品,若有機會在日本看到的話,不要猶豫快點扭一顆來看看吧!

▼詳細請從此下方進入!
http://kitan.jp/products/soap

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年9月
« 8月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP