NEWS

【Hen恐怖】大阪枚方公園的驚悚試膽活動超逼真!!在殺人小丑深夜徘徊的園區內解開團團謎題

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

大阪・枚方市的遊樂園「枚方樂園」於2018年7月20日(五)~9月2日(日),將要接續去年大受好評的閉園後的夜晚驚悚活動舉辦「受詛咒之夜的遊樂園 殺人魔笑臉小丑」試膽活動。

「受詛咒之夜的遊樂園 殺人魔笑臉小丑」

由鬼屋製作企劃家的五味弘文氏領銜企劃演出的活動,這個夏天要在樂園裡舉辦鬼屋「暗黑小丑的隱密之家」的系列企劃活動。

▼白天的鬼屋「暗黑小丑的隱密之家」活動開辦。

▼然後在夜晚閉園後,進入正式企劃活動的第二階段,「受詛咒之夜的遊樂園 殺人魔笑臉小丑」。

故事情節
怖的殺人小丑隱匿在這座房屋裡。當中,有個令人意想不到的理由。
在家庭裡面,他是個沒沒無聞的存在。為了要找到自己的定位,他只能一直以滑稽自嘲的角色自居。有一晚,守夜的他,為了討家人歡心,他將自己打扮成小丑的裝扮,靜靜守候著。但是回到家的家人們看到他,誤當他是外來的侵犯者而痛打了一頓。即便大聲說出「是我啦」,痛毆的手仍然沒有停下動作。而且,還有越打越凶狠的趨勢。
之後,不清楚發生了什麼事。回過神來,腳邊已經躺著家人們的屍體,而他的手裡則握著血淋淋的兇器。化身為殺人魔的小丑,每晚都在找下一個獵物而獨自徘徊著。請在小丑在家裡空閒期間,潛入房屋中,救出被抓走的人。

包下閉園後的整個遊樂園,瀰漫著詭異氛圍的園內,出現令人毛骨悚然的小丑,參加者必須在可怕小丑平常徘徊遊走的情況之下,在1個小時的限制時間當中,在園內找出隱藏的秘密破解小丑的詛咒。

想到背後寒毛都豎起來了啊~。

但是,越是驚悚恐怖,心裡就越想要參加看看呢….。

預計要前往大阪的你!請務必要參加體驗看看喔♩

【活動詳細】
・地址
〒573-0054 大阪府枚方市枚方公園町1−1 枚方樂園
・開催日
2018年7月20日(五)~22日(日)・27日(五)~29日(日)、8月3日(五)~5日(日)・10日(五)~19日(日)・24日(五)~26日(日)・31日(五)~9月2日(日)
・時間
(1)20點(2)20點30分(3)20點50分
・料金
3,500円日幣(附遊樂園入園券)
https://www.mbs.jp/obake/night/

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年9月
« 8月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP