NEWS

【IG 打卡亮點的扭蛋】「水母扭蛋玩具」展現神秘美姿魅力♡

每個月都會推出許多款式的日本扭蛋世界。

這個當中,目前為止還沒有出現過“裝飾樂趣動物模型系列”誕生啦!

Qualia的「JOIN Collection」系列的第1波能夠裝飾的就是、神秘的美麗魅力的「水母」!

模型玩具底座呈現扇形、四片組合拼裝之後就可以呈現立體透視的模型世界觀。

每收集一個部件就有不同的變化,能夠享受自己喜歡組合的世界觀喔。

【水母模型種類有5種】

▼章魚水母

▼金黃水母

▼備前水母

▼仙后水母

▼海月水母

而且旁邊還做了立體感氣泡的設計,能夠接續氣泡組合部分全部有3個。

即便是一樣的水母,連結組合到不同地方其外觀看起來都會完全不一樣喔。

【300日幣物美價廉超開心♡】
水母種類或拼組方式就能夠創造出自己獨特的模型玩具…….這個對於收藏者來說真是技癢到心坎裡了呢!

「JOIN Collection」系列第一波「水母」從2018年7月13日起發售中。

模型做工精細1次卻只要300日幣的超值價格,一個不小心可能就會越收集越多呢。

▼詳細請從下方進入
http://qualia-45.jp/distinations/kurage/

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP