NEWS

【援助大阪北部地震和西日本豪雨的受災地】含義募金的「KITKAT 迷你型 紅葉饅頭口味」在日本全國發賣。

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

日本雀巢株式會社表示,決定推出援助日前大阪府北部地震以及2018年7月豪雨(西日本豪雨)受災戶的新商品。

那就是「KITKAT 迷你型 紅葉饅頭口味」(未含稅160日幣)。

每1盒的售價包含10日幣的義募金。從2018年10月9日起,在日本全國期間限定・數量限定發賣。

KITKAT 迷你型 紅葉饅頭口味

紅葉饅頭指的是一種擁有楓葉外型的日式燒菓子,同時也是廣島縣嚴島(宮島)地區的特產品。

「KITKAT 迷你型 紅葉饅頭口味」正是廣島縣當地KITKAT系列的一種。

擔任本商品監修大任的正是元祖紅葉饅頭的老鋪「高津堂」。

中間是夾著紅豆餡醬的威化餅,外層則是裹上紅葉饅頭風味的白巧克力。整個非常道地的完成度!

口感令人超期待的♩

過去推出的「KITKAT」含義募金商品

雀巢株式會社為回應消費者的要求,至今不斷地推出各種含義募金的「KITKAT」商品。

一開始是距離現在約10年前的2007年新潟中越沖地震、2008年岩手・宮城內陸地震、2011年的東日本大震災、2016年的熊本地震以及2016年的台風10號等災害的援助商品。

販賣時期 商品 捐贈單位・金額

2007
-2008年

KITKAT
夕張哈密瓜
給財政重建中的夕張市
2,700萬日幣
2007年 KITKAT
WHITE
給新潟中越沖地震的受災地
100萬日幣
2008年 KITKAT
蘋果
給岩手・宮城內陸地震的受災地
100萬日幣
2011年 KITKAT
毛豆風味
給東日本大震災的受災地
1,800萬日幣
2012年 KITKAT
繽紛世界
給三陸鐵道
1,800萬日幣
2015年 KITKAT
元氣飽滿東北綜合果汁口味
KIT、SAKURASAKU棒球場的櫻花樹植栽費
75萬日幣
2016年 KITKAT
熊本茶
給熊本地震的受災地(透過紅十字會)
750萬幣
2017年 KITKAT
以岩泉優格為指標的優格口味
給北海道及岩手縣的台風10号受災地
800萬日幣
2018年 KITKAT
糯米糰子口味
給熊本縣的第一產業(透過紅十字會)
600萬日幣

而這次則為了援助連續受到2個天然災害打擊的西日本地區,推出了「KITKAT 迷你型 紅葉饅頭口味」。

聽說是因為來自住在東北和熊本地區居民「現在換我們來支援受災地了」的心聲,所以最後決定推出本商品。

大家真的是「相互相助」呀。

這次「KITKAT 迷你型 紅葉饅頭口味」會在日本全國的超商以及近畿・中國・四國・九州地區的超市可以買得到。如果有機會在架上看到它們,歡迎大家一起發揮愛心聲援西日本喲。

詳情請瀏覽這裡!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000087.000004158.html

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP