NEWS

【新世紀福音戰士・魔物獵人・太空戰士的K歌房】卡拉OK PASELA (秋葉原昭和通館)的動畫・遊戲K歌房超狂…!

你好!我是gogo-japan的筆者和田裕美子♡

在日本能夠享受南國度假氣氛的卡拉OK「PASELA」。

使用源自峇里島進口的素材來裝潢設計。

▼在東京、神奈川、大阪雖然有許多門市,但其中大放異彩令人大開眼界的門市只有一間。

▼沒錯,那就是位於東京・秋葉原的「卡拉OK PASELA 秋葉原昭和通館」。

完全讓人感受不到所謂峇里島、南洋度假「PASELA」的外觀,還有房間內裝全部都是以動畫・電玩遊戲或昭和懷舊風為概念打造成成,充滿獨特風格!

「PASELA」秋葉原昭和通館

有和許多動畫或電玩遊戲聯名合作的動漫K歌房「卡拉OK PASELA 秋葉原昭和通館」。

▼新世紀福音戰士房

▼魔物獵人房

▼太空戰士XIV:新生艾奧傑亞房

▼戰國BASARA房

▼薄櫻鬼房

每個主題房間都大膽呈現作品的設計風格,或是在壁上大量裝飾動畫遊戲主角的圖像,相當熱衷。

新世紀福音戰士房的話,和喜愛新世紀福音戰士的人一同聚首,一起唱新世紀福音戰士的歌曲氣氛肯定會更加熱烈喔!

另外還不只動畫・電玩遊戲,還有打著昭和時代(1926年-1989年)懷舊MTV風的個人專屬包廂的名號所設計的概念房間!

「錢湯風房」或「卓袱台」等等充滿昭和年代氣氛的房間。

若大家喜歡日本的動畫或電玩遊戲,或是日本昭和氣氛的話,去體驗看看如何呢?

但是在秋葉原地區除了秋葉原昭和通館以外,還有2間的PASELA,請不要找錯間喔!

【卡拉OK PASELA 秋葉原昭和通館門市詳細】
地址:千代田曲神田佐久間町2-10
交通:JR「秋葉原車站」昭和通剪票口 徒步1分鐘
營業時間:禮拜一~禮拜四曜從12點~隔天5點 / 禮拜五・國假前一天從12點~隔天7點 / 禮拜六從11點~隔天7點 / 禮拜日・假日從11點~隔天5點
https://gurunavi.com/zh-hant/g466906/rst/?__ngt__=TT0ec21621f006ac1e4a5bf6C4Hto3MtbUrvjoneNAeaTo

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP