NEWS

【史無前例!】蠟筆小新的噴射〇〇屁屁商品新發賣喔!

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

紅遍全世界的人氣動漫「蠟筆小新」。

說到蠟筆小新的絕招大家都曉得是一邊喊著「屁股搖搖~屁股搖搖」,一邊光著屁股的”屁屁星人”。

※老實說這個絕招有點沒品,聽說有些國家還會禁播(笑)。

誰都沒想過要把它應用在加濕器的商品「蠟筆小新 呼風喚雨屁屁星人加濕器」(含稅價7,538日幣)就這麼誕生了,實在太令人跌破眼鏡!

蠟筆小新 呼風喚雨屁屁星人加濕器

株式會社SHINE打算在2018年12月上旬推出這一台加濕器。

最大的特色就是它的造形,透過蠟筆小新完美的立體呈現「屁屁星人」。

這個商品的亮點正是從露出來的屁屁噴射出霧氣。乍看之下還以為是在放〇呢……。

「蠟筆小新 呼風喚雨屁屁星人加濕器」分別有連續噴霧模式和間歇噴霧模式,連續模式長達約4小時,間歇模式則是約可使用8小時。

除了在「電源開關時」「切換2種模式時」「無水自動關機時」會有語音通知之外,連續模式和間歇模式時每隔10分鐘還會隨機講3種台詞。

這台加濕器還可對應香精油,可以依個人喜好選用香精油享受芳香療癒的時間。

所以啦,原則上從蠟筆小新的屁屁噴出的霧氣應該是香噴噴的嚕啦……。

很遺憾的是⋯怎麼看都像是從屁屁噴出來的天然瓦斯,很難跟自己心理建設它其實是芳香的呢(笑)。

▼商品介紹影片也相當有趣,一定要點來看看喔!

詳情請瀏覽這裡!
http://www.shine-jp.com/index.html

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年11月
« 10月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
PAGE TOP