NEWS

【喜歡貓熊的人立正站好!】在家裡就可以做出能吃的貓熊製造機上市!?

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

以貓熊為概念做出的雜貨也好,食物也好,在動物界可說是屹立不搖的人氣呢。

在日本誕生於2017年6月12月貓熊寶寶香香,也因為這個機會,市面上更加推出各種豐富的貓熊周邊商品呢。

而這次要介紹給大家的是有點不一樣的貓熊商品。

這個商品是能夠在家輕鬆捏出貓熊外型的壽司,在可愛貓熊的造型設計的迴轉桌上享受迴轉壽司的樂趣!

2018年10月25日由Takara Tomy Arts玩具公司販售的「超級貓熊家裡的迴轉壽司」(零售價格 未含稅5,980日幣)。

如同玩具名稱,只要準備配料及白飯就能做出獨一無二的“貓熊壽司”,有可愛貓熊乘坐在”竹葉顏色“的迴轉桌上,將做好的壽司放上去旋轉。

附屬專用小物可愛呈現「貓熊壽司」

若要將壽司捏成貓熊形狀,當然就要使用專門的道具吧?

因此此商品附屬的是能夠做成貓熊形狀白飯的道具「貓熊飯模」。

不用弄髒手只需要輕鬆一按,就能做出可愛圓滾貓熊身體的造型白飯♪

另外還有一個特別的道具,就是將海苔夾在飯匙裡就能輕鬆做出貓熊臉的「貓熊打孔機」。

用手進行海苔的剪切作業很辛苦。

但是用這個道具只要一個按壓作業就完成了!

打孔機只要將海苔夾握住,一邊像蓋印章般按壓在造型飯上面,可愛的貓熊臉就完成了。

而且有2種表情,可以依自己的心情做選擇喔♪

其他還有附貓熊形狀的「貓熊飯勺」,滿滿地貓熊。

當然除了在家裡作為壽司享用,也可以利用附屬的道具製作出可愛造型的御飯糰喔。

道具只需要配料和白米飯而已!

這個商品,若是用在生日會或是聖誕節的家庭聚會上,絕對會非常好玩!

SNS社群網站曬照,感覺可以上傳超多作品照的呢。

詳情請瀏覽這裡!
https://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/cho-panda/

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年11月
« 10月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
PAGE TOP