NEWS

【內餡是整顆布丁的點心包子】MINI STOP便利商店的超人氣商品「整顆布丁甜包」再度上市!新商品「整顆巧克力布丁甜包」跟著期間限定販賣♩

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

最近日本的天氣逐漸轉涼,對我來說這代表了想吃個熱呼呼中華包子的季節又來臨啦。

說到中華包子,記憶猶新的是去年MINI STOP便利商店所推出的點心包子「整顆布丁甜包」。去年推出之後在日本SNS上造成轟動的話題商品。

這個包子正如其名,外面是經過長時間炊蒸出來的包子皮,而裡面則是一整顆香甜的布丁。超大膽的創意堪稱一絕,博得甜點饕家的好評。

就在今年2018年、這個造成話題的「整顆布丁甜包」再度捲土重來並且數量限定販賣。

而且令人喜出望外的是新商品「整顆巧克力布丁甜包」也會跟著一起登場!

整顆布丁甜包(含稅:各108日幣)

「整顆布丁甜包」於10月19日發賣,「整顆巧克力布丁甜包」則是在11月9日發賣。

▼矚目的焦點當然是今年首度登場的「整顆巧克力布丁甜包」。

外觀是模擬巧克力布丁做成的可可風味包子皮,內餡則是入口即化、香滑濃郁的巧克力布丁。

除了原汁原味呈現「包含整顆布丁」的概念之外,包子皮的上面還做成淋上了香滑巧克力醬的FU,可愛的布丁外型視覺效果滿點。

與一般的肉包相較之下難免會覺得甜包的尺寸小了一碼,但是當作點心享用應該是再適合不過囉。

▼當然元祖的「整顆布丁甜包」也依舊美味毫不遜色♡

上方是利用焦糖漿與可可粉混合的麵皮,打造出布丁焦糖的部分,拍下來放在SNS可是粉吸睛的呢♩

2種不同口味的小甜包,適合搭配一杯熱熱的咖啡或紅茶一起慢慢品嚐。

在日本旅遊期間,想要小歇片刻來點甜品犒賞自己時,建議可以買來吃吃看喔。

詳情請瀏覽這裡!
https://www.ministop.co.jp/syohin/hotsnack/chukaman/marugotopuddingman/

MINI STOP便利商店的中華包子系列

當然少不了定番的各種中華包子♩

▼道地肉包(含稅:128日幣)

▼香滑起司披薩包(含稅:128日幣)

▼煙燻起司包(含稅:128日幣)

▼十勝豆沙包(含芝麻)(含稅:118日幣)

▼北海道蜜紅豆包(含稅:118日幣)

詳情請瀏覽這裡!
https://www.ministop.co.jp/syohin/hotsnack/chukaman/

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP