NEWS

【2018年11月起】京王線推出KITTY與美樂蒂等三麗鷗卡通明星的彩繪列車

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

2018年11月1日是多摩市的市制紀日,同時也是HELLO KITTY的生日。

在這個值得慶祝的日子裡,三麗鷗卡通明星的彩繪列車歡樂開跑嚕。

三麗鷗與京王電鐵(行駛於東京都南西部和神奈川縣北部區間的鐵路)以及東京都多摩市攜手合作,將京王線全線行駛的9000系車輛全面改為三麗鷗特色列車嚕♡

三麗鷗卡通明星的全車廂彩繪列車

為了招攬更多遊客前往位於多摩中心的三麗鷗彩虹樂園參觀,特別設計的三麗鷗卡通明星全車廂彩繪列車。

車身外面採用淡粉紅做為底色,在那上面則是超人氣的KITTY、美樂蒂、雙子星、帕恰狗、布丁狗、酷企鵝等大受歡迎的三麗鷗卡通明星圖案。

而且不只是車身特別,就連「車門關閉時敬請留意」等警告標示也全都換上卡通明星特別版本了呢!

如果偶然在路上看到它們,肯定那天是你強運的好日子!

令人心情不禁跟著雀躍了起來的設計。誰會不想巧遇如此這般可愛的療癒系三麗鷗彩繪列車呢☆

【內容簡介】
裝飾內容:車身彩繪、警告標示貼紙
車輛:9000 系10輛車廂構成
開始行駛日:11月1日(四)〜

放眼過去全是三麗鷗卡通明星的京王多摩中心站

原來KITTY不僅是多摩中心的親善大使,從2016年7月起還擔任京王多摩中心站的名譽站長。

京王多摩中心站整個車站可以說是三麗鷗卡通明星大集合,處處可以看見它們可愛的身影喲!

▼檢票口前

▼車站月台牆壁

▼車站名稱看板

▼候車室

▼站務員介紹

▼月台時鐘

【京王多摩中心站】
地址:東京都多摩市落合1丁目10
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000229.000022856.html

PAGE TOP