NEWS

【日本麥當勞】三角巧克力派的「草莓口味」甜蜜登場!酸甜滋味令人上癮無誤♡

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

作為麥當勞的冬季人氣招牌甜點「三角巧克力派」系列第二波,「三角草莓巧克力派」於12月12日(三)起在日本全國的麥當勞各門市展開期間限定的販售囉。

當然第一波的「三角巧克力派 濃黑」(巧克力鮮奶油內餡)也持續好評販售中!

麥當勞的三角巧克力派

當中的「草莓巧克力鮮奶油內餡」有加入冷凍乾燥草莓果粒,徹底表現出「令人上癮的酸甜感」。

與「令人上癮的奶油餡」搭配的,是外表一層一層酥脆的香烤派皮,光是想像嘴巴裡派皮與巧克力酥脆與滑嫩的完美結合,就感到心動不已♡

不只派皮本身,還有數量限定的包裝也很吸睛唷。

「三角草莓巧克力派」單外表就是十分可愛的粉紅色,但別出心裁之處在於,和系列第一波的「三角巧克力派 濃黑」(120日圓)的包裝組合起來,就會出現愛心設計的可愛圖案唷♡

與喜歡的人一起各買1種口味的話,就能夠一起合出一個愛心圖案、還可以分享彼此的三角派,讓愛情格外濃烈升溫唷。

「三角巧克力派 濃黑」也會販售至2019年2月下旬(預定)的冬季限定口味。

這個冬天在日本就決定用三角巧克力派來渡過下午茶時光了♡

詳細請從下方網站參閱!
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/sankakuchocopie/

PAGE TOP