NEWS

【杯麵變麻糬!】可愛的麻糬風吉祥物讓新年好運連連來!

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

日本每到正月新年,少不了的裝飾品就是鏡餅!

今天要跟大家介紹的不是鏡餅,而是麻糬模樣的「杯麵吉祥物 正月」。

杯麵吉祥物 正月

迪士尼動畫電影「大英雄天團」是紅遍全球的動作科幻電影。

相信很多人都對杯麵那副看似玩具般「蓬蓬又軟軟」的療癒系外型深深著迷吧。

這樣的杯麵如果變成鏡餅風的玩吉祥物,哪有不可愛的道理呢!

或者應該說鏡餅跟杯麵是無可匹敵的最佳拍檔吧…!!

無論從哪個角度看都超可愛的~!

不過在這邊要提醒大家一點:這個是不能吃的…或許有些人會因此而感到小小的遺憾吧。

但正因為它是玩偶,哪怕是明年、後年,只要到了新年就又可以把它擺出來欣賞了。這麼一想就覺得好多了吧。

大小約高5.2cm×寬3.6cm×長3.6cm,幾乎跟手掌差不多大。它最大的優點就是小巧玲瓏、不佔空間,想擺在家裡的哪個地方都適合。

至於大家想知道的「杯麵吉祥物 正月」售價為含稅價972日幣。如此親民的價格,大可不必擔心自己又失心瘋讓荷包嚴重失血了。今年的正月新年,家裡不妨也來擺一個吧~

詳細請看這裡!
https://store.disney.co.jp/g/g4936313799439/

PAGE TOP