NEWS

全身都是巧克力的「巧克力浴池」今年也在溫泉遊樂中心的YUNESSUN登場囉♡今年吸睛的打卡拍照景點也登場囉!

說到2月就想到情人節……。喜歡泡澡的人絕對要推薦給您這個好地方!

位於神奈川縣足柄下郡的溫泉遊樂中心箱根小涌園YUNESSUN從2019年2月2日到3月17日止舉辦的「巧克力浴池」活動。

每年都會舉辦的「巧克力浴池」活動,今年又有新打卡拍照景點登場,在寒冷的冬天渡過熱鬧暖心的情人節吧♡

【全身上下都是巧克力的「巧克力浴池」】
箱根小涌園YUNESSUN有”5大主題”浴池,其中的一個就是能夠體驗穿著泳衣玩樂的溫泉「YUNESSUN」,每年都大受好評的「巧克力浴池」。

1天有2次會將1公升的巧克力漿倒入浴槽中、將滿室甜香的巧克力塗在臉上或身體上,盡情體驗獨特的泡澡樂趣。

而且這次還有設計讓全身如沐巧克力的拍照打卡看板。這簡直就是為上傳社群網站分享專用的啊!

【用巧克力療癒身心】
而且,這個巧克力浴池、不只是單單好玩用的而已!浴槽裡使用的泡澡浴劑,是能夠促進血液循環或保濕效果的喔。

也就是說,充滿讓女性朋友們開心的浴澡……會讓人更想要泡泡看了啊~!!

沐浴在巧克力澡裡、塗抹、拍照、讓滿室香甜療癒身心……到箱根旅行時順便體驗看看超適合的喔。

溫泉遊樂中心也有繁體版的官方網站,交通訊息等其他詳細資訊敬請參考喔☆

參考資料來源:箱根小涌園YUNESSUN
https://www.yunessun.com/ch-tw/

PAGE TOP