NEWS

moomin一屁股坐在旅行箱上既方便又可愛♡ 把moomin內部折反過來立刻變身成護頸枕

想請問大家有沒有想一起帶出遊的小旅伴〈絨毛娃娃〉呢?……嗯 ,「變得笨重」「行李變多」……確實會變成那樣沒錯!

所以,這次我想跟大家介紹的是4月上旬剛上市的「Moomin head open carry case」。

是個可以將Moomin裝置在拉桿上的超級可愛行李箱,據說將Moomin內外反轉過來就可以立刻變成護頸枕!您覺得如何呢?是不是看起來很可愛又很實用。如果是這樣真的會讓人心動到想帶著它一起旅行耶!

【成熟簡約的設計機能性也很實用】

行李箱拉桿可以三段調整,輪子可以自由自在360度旋轉在移動時非常便利。箱鎖是採用TSA鎖對應方式所以海外旅行也很安心。

行李箱內部也附有可以調整行李量多寡的束帶跟內襯收納網蓋,可一目瞭然小物品收納網很方便,在內側圖案也許多moonin相關卡通圖案喔。

【可以變身成護頸枕的moomin絨毛娃娃】

附屬的Moomin絨毛娃娃可以裝置在行李箱手把上,讓Moomin坐在行李箱上帶著它一起走,而Moomin就這樣的坐在行李箱上是不是可愛到爆炸呢!!!

上方已有說明,打開Moomin拉鍊把它內外反轉過來就變成護頸枕了。

搭乘新幹線或飛機這樣長距離旅途時就超級方便。雖然尺寸好像不能夠放入隨身行李包,但是……實在太可愛了就原諒他吧!?

【2種尺寸,共3種顏色供您選擇】

Moomin head open carry case S〈未稅15,500日圓 / W360×H530×D230mm〉、M〈未稅16,500日圓 / W450×H630×D265mm〉2種尺寸販售,顏色有白、紅、藍3種。不管到哪都能帶著北歐氣息四處飄流的我讓人又再次喜歡上moomin了♡ 販賣地點請至日本全國的moomin專麥店〈moomin cafe・moomin stand預計只販賣一部份種類〉。

春季旅行即將到來,如果去旅行時帶著像這樣Cute的moomin行李箱的話,不管去哪都讓人感到既興奮又期待吧♪

CALENDAR

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP