NEWS

「靛・珍珠」?!是那個知名男星藤岡靛所設計的珍珠奶茶目前正在台灣甜商店發售中~

據說這杯珍奶飲品的監修者是那鼎鼎大名、且才華出眾的日本知名男星藤岡靛喔。

且飲品命名為「靛・珍珠」,這名字也太有魅力了吧……!這命名實在是太優了吧……!

珍珠奶茶專門店台灣甜食「台灣甜商店」於2019年11月25日到12月25日以期間限定發售方式,珍奶控快出動來瞧瞧吧?

【是以藤岡靛的樂曲為主題喲】
靛・珍珠的兩種飲品均是為預計12月11日發售的藤岡靛新EP『Shelly』內收錄樂曲為主題設計的。

為了環保還特別提供紙製吸管,這一點也是藤岡靛的堅持喔。

【藤岡靛所愛的「鴛鴦奶茶」】
第一種是以富士電視台日劇『SHERLOCK』主題曲『Shelly』為主題所設計的「靛珍珠鴛鴦奶茶」(680日圓)。

這杯飲品的主要特色是將奶茶與咖啡混合(!)。藤岡靛以在中華地區受喜愛的鴛鴦奶茶拓展至日本這種想法所設計而來的飲品。

【神秘的青色飲品也是!!】
第二種是插曲『Searching For The Ghost』,展現神秘的世界觀「靛珍珠蝶豆花茶」(680日圓)。

以「謎」作為主題,將草莓果凍加入蜂蜜檸檬蘇打水裡,蝶豆花茶就好似被施展了色彩魔法般。

【聽說這個發想是從在綜藝節目裡的發言而來】
就算是這樣……靛・珍珠這真是最棒的飲品命名啊。

如果靛・珍珠真的取自於日本綜藝節目中藤岡靛的發言的話,能夠實現變成商品也太神奇了吧!

【也許能抽到免費喝一個月的飲品!?】
據說在靛・珍珠販售期間中,所有商品均會貼上『Shelly』封面貼紙,粉絲們敬請密切注意喔!

另外,據說只要上傳靛珍珠的照片於IG並標註「#ディーンタピオカ」「#Shelly」,就能參加抽獎。獎品將抽出一位幸運朋友,可在一個月內無限次免費享用飲品。喜愛珍奶的朋友們不要錯過這難得的機會喲☆

※全為含稅價。

【官網(只有日文)】
https://taiwan-ten.com/news/1667

PAGE TOP