NEWS

樂天小熊餅乾新增35種圖案!有「背後的拉鏈」「忍者分身術」「花園鰻」等都是一些十分獨特的圖案

樂天的人氣商品「無尾熊餅乾(中譯:小熊餅乾)」已經決定新款圖案了。並且預計在2020年春天之後上市新商品。

新款圖案是從4萬多件比賽作品當中選出35件作品。

而被選出最優秀作品的就是在背部有拉鏈的「背後有拉鏈小熊」。沒想到第一名竟然是小熊的背部,這是前所未聞的。

【也有反應新時代的圖案】
除了第一名令人驚艷作品之外,其餘34件作品也是充滿獨特性的圖案,有數著圓周率小熊,也有表演忍者分身術小熊,不管看幾次都不會膩。

也有拿著智慧手機忙著拍照上傳小熊、玩虛擬實境遊戲小熊等等,這些都是反應時代的部分,相當讓人感到逗趣。

【不,就是「花園鰻小熊」】
我個人是比較在意慢慢變身成花園鰻的「花園鰻小熊」。

變成花園鰻的身體再加上小熊臉的圖案,說是變身還不如說是”合體”更加合適。實在是過於奇特,害我一瞬間一直睜大眼睛猛瞧許久呢。

【以動物園為題材作品讓人會心一笑】
在35件作品當中,有一部分是在特定的設施公開比賽的,在那當中裡面的「動物園公開部分」也有幾件是讓人會心一笑的作品。

和本人無尾熊擁有蓬鬆毛皮的「像真的無尾熊」、抱緊長頸鹿脖子的「長頸鹿小熊」等等,這些都是以動物園為題材的作品圖案,也是必見圖案。

【比賽作品中最多的就是「令和小熊」】
順道一說,這次的比賽作品當中件數最多的就是以新年號令和作為題材的「令和小熊」。但是非常可惜,此次新款圖案當中並無被選中。

這個「令和小熊」該不會是,就是拿著放入裱框中的「令和」小熊吧。不管比賽作品是什麼圖案,在意的該不會只有我吧!?

【官網(只有日文)】
https://www.lotte.co.jp/products/brand/koala/newkoala/

PAGE TOP