NEWS

仿SAKURA CRAY-PAS「COUPY」粉臘筆筷子登場!每支各色不同,可以多重組合搭配創造更多樂趣♪

對於幾乎是100%的日本人來說,在幼童時期都有拿過的SAKURA CRAY-PAS「COUPY粉臘筆」現在居然搖身一變成了筷子!

連外觀也是做成宛如粉臘筆的彩色包裝,文具迷們絕對會感到興奮不已。

2019年12月12〜15號舉辦日本最大規模文具展「文具女子博覽會2019」當中,據說是因為作為試行販售因此大受好評。

【嗯嗯?只有各1種顏色!?】
會誤看成COUPY粉臘筆的「COUPY風色鉛筆筷子-CHOPSTICKS12-」一共12種顏色12支入。

好玩的地方是,12種顏色的筷子並非成雙配對,而是每支顏色各異。

【讓每天的用餐都變得更好玩!】
由於顏色並不是成雙配對組合,所以可以選擇「紅與粉紅」「藍與紫」這樣的組合,也可隨機搭配2支不同顏色的筷子。

也可以隨著當天的心情選配不同的顏色,讓人產生“有點好玩”的樂趣,就像每天畫的圖一般的心情享用用餐時光♪

如同文字所述,能夠增添日常生活裡的色彩,不是嗎?

【還有其他很多的聯名商品唷〜】
積極地與各家聯名的SAKURA CRAY-PAS,在這之前還有推出模仿粉臘筆的毛巾等等許多令人感到興奮的商品喔。

這次與大阪Heso Production企業公司聯名合作的「COUPY風粉臘筆筷子-CHOPSTICKS12-」也是令人熱血沸騰的商品!若是當成小小的禮物一定會大受歡迎~!

【哪裡買得到?】
仿COUPY粉臘筆筷子組合,未稅售價為1,350日圓。

2019年12月下旬開始,會陸續在日本關西的伴手禮店鋪以及全國的複合雜貨店販售,若大家有機會看到的話不妨買來試試看唷。

PAGE TOP