NEWS

【最後倒數】從人情巧克力等級昇華!價格約貴100倍且數量限定的「極致雷神生巧克力」高貴登場。

以「一眼看穿的人情巧克力」作為廣告標語的雷神巧克力。今天2020年為了迎接創業25週年推出紀念性十足的“極致人情巧克力”,推出數量限定商品的銷售活動。

人情巧克力「極致雷神生巧克力」1盒2入,未稅售價3,000日圓,與一般的雷神巧克力相比貴了100倍之多。據說吃起來味道非常道地,不過推出這種巧克力大概已經不是叫做人情巧克力了吧!?

【售價貴上100倍的雷神巧克力到底是…!】
1月31日起到2月17日之前在東京車站推出的「雷神之人情巧克力快閃店」當中的「極致雷神生巧克力」商品。

雷神巧克力限定商品「雷神生巧克力」的最新作品,除了保有經典雷神巧克力吃起來的“脆口感”,另外又能品嚐到滑順像要融化般的濃密口感。

【濃稠滑順口感的奢華滋味】
食材使用濃厚的牛奶巧克力以及白巧克力、北海道鮮奶油所做出的甘納許(ganache)、還有使用不同產地可可所做出來的生巧克力。

而且據說有加入添加風味的白蘭地,呈現出高貴感的成熟大人味道……!

若將這個生巧克力放在某處有名的巧克力專賣店販賣,其高品質程度讓人全然無違和感吧。

【群眾募資秒殺人氣商品】
「極致雷神生巧克力」去年11月開始就以群眾募資方式試行販售,開賣當天4個小時內就秒殺光光,堪稱風光成功創舉。

追加販售部分也是3分鐘中內就秒殺,可見人氣之高!即使比一般的雷神巧克力貴上約100倍還是讓大家瘋狂搶購,真的很厲害。

【據說也可以買到稀少巧克力以及商品】
當然也有販售非人情巧克力而是真正道地的本命巧克力。

「雷神之人情巧克力快閃店」裡頭,據說也有推出稀少的限定區域雷神巧克力以及各種原創商品可供選擇喔。

活動會場就在東京車站一番街 東京動漫人物街(Tokyo Character Street)的 B1樓梯下活動展區。若正在東京旅行的人們請務必參考看看喔♪

PAGE TOP