OSAKA

【帥氣的騎士必看!】距離關西機場10分鐘的大型摩托車用品店。尤其因為免稅,歡迎在旅程中順道來看看喔♪

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

今天要為生活在台灣摩托車大國的你,介紹能夠在關西旅程順道參訪,極為推薦的摩托車用品店喔♪

剛好趁著這波日圓匯率創新低的絕佳時機,有在騎車的你千萬不可錯過這家店喔。

摩托車世界 臨空城店 seacle 店

距離關西機場只要短短的10分鐘的摩托車用品店「機車世界 臨空城店 seacle 店」。(由關西機場搭乘JR關西機場線約5分鐘就會抵達臨空城車站。出站後只要5分鐘!)

進入店內,首先映入眼簾的是這個!▼

詢問店員之後,居然是在世界摩托車競速錦標賽MOTO-GP等級當中最受矚目來自西班牙的YAMAHA 騎士「馬維里克・維那勒斯(Maverick Vinales Ruiz)」選手的最新全罩彩繪安全帽再製品(VECTOR-X MAVERICK GP)!

這個黑與紅充滿鬥志氣氛的彩繪令人愛不釋手啊~!!

安全帽後面還有吸引特點的耍狠豬♡

當然,也有與Arai並駕齊驅的Made in Japan的安全帽製造商SHOEI喔!

其他在「摩托車世界 臨空城店 seacle 店」中,還有陳列許多令人難以抉擇的安全帽。

也有日本限定的安全帽,千萬不要漏掉難得一見的機會喔!

不管是哪個都不會有因為進口而產生的關稅和費運,因此可以買到比在台灣購買還要實惠的價格喔♪

決定安全帽之後,接下來是外套啦!

發現世界有名的Alpinestars的風衣外套了~!▼

還有其他的風衣外套一應俱全▼

其他還有知名的KOMINE、DAINESE等等品牌的服飾類或手套、車靴、防水衣等等任君挑選喔♡

若你喜歡摩托車的話,ㄧ整天耗在店裡也不會膩吧(笑)。

而且,還有許多如鑰匙圈或貼紙等等許多適合當作伴手禮的小物喔♡

還有這種油箱防刮貼紙(笑)。

而且!

即便買了一卡車之後擔心扛不回國也不用擔心,另有提供EMS(國際快遞)服務,世界各地皆可郵寄到府!!

這真是很甘心的服務捏!!

當然由於是免稅店,只要購買5000日幣以上就能夠退稅喔!

以上就是這次的摩托車用品店「摩托車世界 臨空城店 seacle 店」。

若有到關西旅行的話請務必順道來逛逛看喔!

【店鋪情報】
店鋪名:摩托車世界 臨空城店 seacle 店
地址:大阪府泉佐野市臨空城往來南3番地 Rinku Pleasure Town Seacle內(北側1F)
交通:JR關西空港線・臨空城站徒步5分鐘
營業時間:10:00-20:00
TEL:+81-72-458-8197
http://bike7.jp/english/

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年5月
« 4月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PAGE TOP