TOKYO

絕美!中目黑星巴克隱藏限定2019櫻花系列杯,這樣的超美設計讓人無法不買!

今年在中目黑開幕,引起大量話題的星巴克臻選®烘焙工坊(Starbucks Reserve Roastery),不知道大家去過了沒呢?

在櫻花季期間,就算在開店前到,也要排一個小時的隊伍、或是抽號碼牌才能入場,可說是盛況空前。這次櫻花季陪朋友到中目黑賞櫻時,我們也一起路過了星巴克,雖然因為人太多等待時間太長沒有入場,但幸運的是旁邊抽號碼牌的小屋哩,直接展示並販售著Starbucks Reserve Roastery中目黑店的2019櫻花限定商品。

看到的第一眼我就忍不住驚嘆,這也太美了吧!

用簡潔的設計,卻能展現出櫻花樹各種姿態的柔美。配上金色的字樣跟線條,用點、線、面組合而成的粉色圖樣,作為在Starbucks Reserve Roastery發售的第一批季節限量杯,實在是太適合不過。在現場不但能選購這個「櫻2019 SAKURA COLLECTION」系列的杯子,也還有托特包、筆、茶巾等等的周邊商品可以選購。

◆ STARBUCKS RESERVE® ROASTERY 「櫻2019 SAKURA COLLECTION」系列馬克杯 

(圖片來源)

來星巴克必買的馬克杯系列,作為收藏中目黑門市的第一個限定杯商品,買這款就沒有錯。我特別喜歡這次推出的馬克杯下緣底部是有微微收口的,增加了一分優雅質感的感覺。

◆ STARBUCKS RESERVE® ROASTERY「櫻2019 SAKURA COLLECTION」系列隨行杯

(圖片來源)

這款隨行杯超美!不同於過去隨行杯的杯型,這次是類似保溫杯的直筒式。整個線條都變得更簡單,也更凸顯出杯身上的柔美夢幻櫻花樹圖案。杯蓋也是更輕薄簡單的半圓,用旋轉的方式開口,像是櫻花花瓣一樣。

此款隨行杯有出兩種尺寸,應是對應GRANDE(473ml)跟TALL(354ml)兩種飲料尺寸所推出,不管是哪個尺寸都讓人很想入手。

◆ STARBUCKS RESERVE® ROASTERY「櫻2019 SAKURA COLLECTION」系列玻璃馬克杯

(圖片來源)

另外一個美到令人難以呼吸的就是這次推出的玻璃馬克杯了!

光是看到櫻花圖樣跟金邊文字銘刻在杯體上,不難想像盛裝咖啡或茶時會呈現怎樣的美景。特地為了讓客人品飲時有不同的享受而設計的玻璃馬克杯,一樣推出了兩種尺寸,分別對應SHORT(236ml)跟TALL(354ml)這兩種飲料尺寸。

◆ STARBUCKS RESERVE® ROASTERY「櫻2019 SAKURA COLLECTION」系列琺瑯杯

這款琺瑯杯是最後我入手帶回家的選擇♡ 因為我實在沒有辦法拒絕琺瑯杯啊~
同樣是相同的設計,放到琺瑯杯上又更有不同的味道,粉嫩之外又有一種歐洲的風情感。

除此之外,本次也有推出保溫瓶,只是因為這次這系列商品真的官方網站跟官方商店都沒有放上,就沒有辦法提供清晰的單品照片給大家看了。

照片正中放在琺瑯杯右邊的就是保溫瓶,然後墊在下面的是相同圖樣的茶巾,右邊還有托特包可以選擇。

◆ STARBUCKS RESERVE® ROASTERY「櫻2019 SAKURA COLLECTION」系列隨行卡

最後最後一定要再大大的推薦的,就是這次限定圖樣還有推出隨行卡!

超美的半透明設計,配上櫻花圖案跟燙金,送禮自用都超適合的。比較特別的是這張卡購入時一開始就要充值5000日圓,大約是台幣1400元左右,但是這麼美的卡片,而且估計未來也不一定買得到,如果這陣子還有機會來中目黑的話,千萬別錯過了!

日本真的很會推出各種限量商品,這次中目黑的星巴克臻選®烘焙工坊(Starbucks Reserve Roastery)開幕,網路上能夠找到不少甄選系列的限定商品資訊,但是這系列櫻花杯真的是在網路上都找不到官方資訊,只有到現場的時候才看到。

由於這次設計寫著「櫻2019」,我想極有可能是搭配這次開幕特別設計的商品,過季或是明年之後也不容易再買到,所以一定要把握機會啊。如果店裡人太多,你又懶得排隊等待的話,直接到抽號碼牌的小屋裡面逛逛街買個限定紀念品也是不錯的選擇唷!

【星巴克臻選®烘焙工坊 Starbucks Reserve Roastery】
地址:〒153-0042 東京都目黒区青葉台2丁目19−23
電話:+81-3-6417-0202
營業時間:07:00~23:00
https://www.starbucks.co.jp/roastery/

 

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP