TRIP

【Relux】下一次的日本之旅,要不要試試超奢華的最高享受呢?

你好! 我是營運桃旅嚴選網站的Precious Days株式會社的社長 増山。

今天,要提供到日本遊玩多次成為日本通的你,一個超棒的情報。

那就是現今在日本國內也擁有越來越高辨識度的飯店預訂網站,和所謂一般的預訂網站不同,這是能夠徹底篩選出所有專門為頂級飯店・旅館的預訂網站。

這個網站光在日本就擁有突破高達100萬的註冊會員人數。許多人會覺得「如果是普通飯店的話不好玩!」,受到相當熱烈的支持喔。

例如2018年2月的東日本排行榜第一名的飯店是位於箱根・蘆之湖 Hanaori。(點選下方的圖片可以觀看更多其他的照片)

那個箱根蘆之湖俯看一覽無遺的絕美景真的超壯觀!

1天2餐的住宿價錢為3萬日幣起。

同樣西日本部分的排行榜第一名為神戶港溫泉 蓮。(點選下方的圖片可以觀看更多其他的照片)

這裡也是從房間就能夠俯瞰日本屈指可數的夜景景點的神戶港的超奢華飯店。

住宿價格1天2餐大約在3萬日幣左右。

好讚啊~。

其他還有許多精選的優質飯店・旅館喔。

Futari Towani 緣

奥湯河原 結唯 -YUI-

大阪康萊德飯店

神戶港口套房飯店

※去年的年度排行榜在這裡。

好好犒賞一下每天都努力的自己,或和身邊重要的人一起旅行,偶爾真的很想要在如此奢華高級的飯店裡優雅地放鬆一下呢~。

這個預訂網站Relux之所以能受到歡迎的一大因素,是因為該網站的經營者,針對所有名列的飯店,制定嚴格基準層層把關檢查而篩選出來的精選內容!

換言之就是只會介紹專家認可的飯店・旅館,絕對不會踩到雷。

即便是飯店主動提出「希望也能夠放上我們飯店」的請求,最終遭受到網站經營公司婉拒的案例也不少。

嘖嘖,這果然是超凡的專家意識呢。

正在計畫下次到日本旅行的你,快進來看看裡面有沒有你規劃中預計要入住的飯店吧。

https://rlx.jp/

↑網站也提供中文繁體字的說明服務,請放心。

那麼這次就先這樣囉!

36歳。營運桃旅嚴選的Precious Days株式會社的社長。經營著為了訪日外國人而特別成立的廣告代理店。無論是工作還是私生活,幾乎每個月都會前往台灣,香港也是每年至少會去3~4次。現在的目標,是在台灣·香港舉辦,為了桃旅嚴選用戶的相關活動。

CALENDAR

2018年6月
« 5月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
PAGE TOP