CEO MESSAGE

迪士尼重啟大門!而且開放預售前官網還嚴重當機(笑)

from:增山順一

日本的東京迪士尼終於宣佈於7月1日重新對外開園。

但因應新冠肺炎病毒的防疫措施,重新開園有入場限制,限持有預售票的民眾能夠入園。
※預售票於6月25日下午3點於線上開放預售

園區為保持社交距離,將限制入場人數,將入園時間分為3階段分別販售(上午8點以後、上午11點以後、下午2點以後)。

但是OPEN券、年券、一日護照等票種目前還無法使用。

此官方消息於6月23日宣佈,而我寫下這篇專欄是隔天的24日。

令人吃驚的是,預售票開賣的前一天,瀏覽東京迪士尼網站的人次暴衝導致網站因此嚴重當機・・・。

可見迪士尼的強大魅力絲毫未減呢(笑)。

SNS社群網站的網民紛紛驚訝表示「這就是迪士尼的篩選倍率啊」。

但是,原本預計4月15日啟用的東京迪士尼大規模新主題樂園,業者表示會觀察迪士尼陸上以及海洋兩樂園區的重新開園狀況後再另行公佈啟用日期。

日本的娛樂休閒產業也開始慢慢復甦了,希望能盡快重振昔日活躍熱鬧風光呢。

那麼我們下次見!

PAGE TOP