HOKKAIDO

【北海道:新千歳機場】可以看到大人氣北海道巧克力「Royce’」的工廠,令人感到興奮不已的景點♫(Royce’ Chocolate World)

大家都很喜歡的「Royce’」巧克力。

是北海道伴手禮必買中的必買,和「白色戀人」差不多人氣的商品。

你知道在新千歲機場,有一家和這個Royce’的製造工廠連接在一起的大型商店嗎?

那裡不論對小孩還是大人來說都是讓人興奮的夢幻商店喔!

巧克力的夢幻園地!

不可思議的吉祥物在外面迎接大家

 

Royce’ Chocolate World是很多家商店和博物館、和可以參觀製造過程的工廠合併在一起的地方,所以如果沒有足夠的時間是沒辦法好好逛完的。

在商店裡面不只有基本款的商品,還有許多非廠商直營的店是買不到的限定品讓人眼睛一亮。

即使是在日本也讓人覺得「好前衛!」而引起話題的巧克力洋芋片,還有許多的卡通人物商品,真的有許許多多的商品陳列在店內。

接下來是讓人興奮的工廠!

採訪的時候剛好正在製作卡通人物的巧克力。

看到這幕的小朋友們都超興奮!

而這邊是連接在一起的巧克力博物館。

可以知道人類和巧克力是如何進化到現在的歷史。

從這邊可以看到對人類來說最剛開始的巧克力是用喝的・・・。

如果你是在旅行途中沒什麼時間的話,也請一定要來看看這個製造工廠就好!

而如果是回國前,距離上飛機還有一段時間的話,一定要連博物館也一起逛逛,然後到廠商直營的商店去好好挑選伴手禮喔!

真的很推薦這個夢幻園地!

【店舗情報】
店名:Royce’ Chocolate World
地址:北海道千歳市美々 新千歳空港航廈3F SMILE ROAD
営業時間:8:00~20:00 (※Factory space 8:30~17:30/Bakery Space 9:00~20:00)
電話:+81-120-612-453
https://www.royce.com/contents/world/

 

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP