NEWS

想要這個!和美少女戰士合作的「Aroma Rich」活動商品超可愛♡

前陣子舉辦的『世界國家錦標賽2017』中,俄羅斯的溜冰選手打扮成美少女戰士表演,更新了世界紀錄最高分數而成為熱門的新聞。

這在世界上受到大家喜愛的美少女戰士,在2017年迎接了25週年,2/27(一)起推出了抽獎就有機會得到,和日本受歡迎的柔軟劑「Soflan Aroma Rich」合作的限定商品的活動。

活動到5月7日(日)為止。

會抽出100名得獎者,可以得到月光仙子、水星仙子、火星仙子、木星仙子、金星仙子各別被設計裝飾在瓶身上的可愛限定瓶。

參加辦法是要用Twitter追蹤Soflan的官方Twitter帳號,然後點入活動頁面。

從五種美少女戰士限定圖案的瓶子中,選出你最喜歡的,然後po到你的Twitter上就可以了。

還有1000個得獎者有機會可以得到和美少女戰士合作的「Soflan Aroma Rich」試用品!

得獎的話,會收到從Soflan的官方Twitter帳號寄來的私訊。

還有第二波活動會在5月1日~6月30日舉辦喔。

只要購買活動商品就可以參加,一樣也是可以得到限定包裝的商品,還有限定設計的化妝包喔。

只有參加活動並且得獎的人才能得到……

圖案很可愛所以好希望能夠對外販售,有點可惜呢。

不過,說不定有機會會中獎,所以無論如何都想要得到的女孩們一定要參加看看喔。

【相關連結】
新聞稿

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP