NEWS

去年一開始販售就立刻賣光光!今年高73cm的『Big Stream素麵Slider Extra Jumbo』要開始販售了喔!

玩具廠商TAKARA TOMY ARTS,要開始販售新款的流水素麵機「Big Stream素麵Slider Extra Jumbo」了。

這是2016年推出,因為遊樂園「東京SUMMER LAND」設計監製做出的造型令人眼睛一亮,所以立刻就賣完了的「Big Stream素麵Slider Extra」的第二代。

比起第一代變得更大了,還得到「世界流水素麵協會」的認證呢。

這是一台廠商說「不小心做得太大了」(TAKARA TOMY ARTS)的機器。

高度差有大約0.73m,素麵的總移動距離大約有5m。

而且這是一台不只能夠讓很多人一起享受,而是讓放下素麵的那個人也能夠來得及接到的「單人素麵對應」機器。

組好時的尺寸是1200(寬)×760(高)×330(深)mm,真的很巨大。

雖然價格也跟尺寸一樣巨大,要價1萬6800円(不含稅),但今年會不會也是一下就賣光呢。

「Big Stream素麵Slider Extra Jumbo」預計5月開始販售。

而且這家廠商預計要在6月下旬開始販售Hello Kitty的素麵機呢。

這個也讓人好期待!

【相關連結】
新聞稿

 

PAGE TOP